В Тамбовской области росгвардейцами изъято 16 единиц оружия

24 мая, 16:02 Юлия Буковская Прочитали 272 раза
Фото: Росгвардия
Росгвардейцы за неделю проверили более 150 владельцев оружия в Тамбовской области

В Тамбовской области за последнюю неделю  подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по региону поведено более 150 проверок владельцев оружия. При этом выявлено  более 30 административных правонарушений в области оборота оружия и патронов к нему, изъято 16 единиц оружия, аннулировано 3 разрешения.

"Напоминаем, что в случае добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, предусмотрено освобождение от уголовной и административной ответственности", - сообщают в пресс-службе ведомства.

Напоминаем, что при  добровольной сдаче огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств граждане имеют возможность получить денежное вознаграждение. Оно установлено постановлением Тамбовской области. При этом нужно помнить, что за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов законодательством Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте