В Жердевском районе в пруду найден автомобиль, в котором находились скелетированные останки человека

13 октября, 14:14 Надежда Хворова Прочитали 609 раз
Следователи устанавливают личность человека, чьи останки были найдены в машине.

В производстве следственного органа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения 53-летнего жителя поселка Максим Горький Жердевского района и его 39-летней знакомой. 

По версии следствия, 10 августа 2012 года мужчина находился в гостях, после чего с одной из присутствующих там женщин на своем автомобиле "VOLVO-740" уехал в неизвестном направлении, и домой ни он, ни его знакомая так и не вернулись.

Днем 12 октября 2021 года в нескольких километрах от поселка Максим Горький Жердевского района в пруду "Поливной" обнаружен автомобиль "VOLVO-740", в салоне которого находились скелетированные человеческие останки.

В настоящее время следователи проводят комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

В ходе осмотра установлено, что извлеченный из водоема автомобиль принадлежит без вести пропавшему мужчине. Для установления личности лица, останки которого обнаружены в автомобиле, давности и причины смерти назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте