В Тамбовской области за сутки в ДТП пострадали 6 детей

17 сентября, 12:52 Юлия Бардакова Прочитали 184 раза
Всего в регионе произошло 4 ДТП.

За минувшие сутки, 16 сентября, на территории Тамбовской области зарегистрированы 4 ДТП, в которых 14 участников дорожного движения получили ранения. Среди пострадавших - 6 детей. Аварии произошли в городе Тамбове и Жердевке. 

"По видам происшествий зарегистрировано одно столкновение транспортных средств, два наезда на пешеходов и один наезд на препятствие", - комментируют в УГИБДД 

Около 2 часов дня в Тамбове в районе дома 46 по улице 40 лет Октября  38-летний водитель Ford  Focus допустил наезд на несовершеннолетних пешеходов, девочек 2005 года рождения и 2007 года рождения, пересекающих проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП подросток 2005 года рождения на автомобиле скорой медицинской помощи была доставлена в  областную детскую  больницу. Девочка 2007 года рождения самостоятельно обратилась в медицинское учреждение. 

Вечером этого же дня, в 19.30, в районе дома 22 по улице Гастелло города Тамбова, на участке проведения дорожных работ, 25-летний водитель "Лада Гранта" допустил съезд с проезжей части  с последующим наездом на движущихся по тротуару пешеходов - двух подростков 2004 года рождения. В результате ДТП один из пешеходов с телесными повреждениями, на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в ТОГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница города Тамбова».

Примерно в 5 часов вечера Жердевке в районе дома 15в на улице Плеханова города Жердевке 38-летний водитель вазовской семёрки допустил столкновение с автомобилем "Шевроле Круз", за рулём которого была 35-летняя женщина. После этого его иномарка совершила наезд на ограждение дома. В результате ДТП, пострадали оба водителя, а также несовершеннолетний пассажир иномарки - мальчик 2018 года рождения.

16 сентября в 2.45 минут на 5 километре северного обхода Тамбова в месте проведение дорожных работ, подросток 2004 года рождения, управляя мопедом "Альфа", не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП несовершеннолетний с телесными повреждениями доставлен в  областную детскую клиническую больницу.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте