32-летний тамбовчанин пойдет под суд за изнасилование

14 сентября, 14:41 Юлия Бардакова Прочитали 207 раз
Фото: Тамбовский курьер
Следственными органами СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела.

Следственными органами СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Следствием установлено, что вечером 9 июля 2021 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый после ссоры с сожительницей пришел домой к ее родственнице. Там мужчина, применив, физическую силу, изнасиловал потерпевшую. 

"После совершения преступления мужчина ушел домой, пообещав заплатить деньги за молчание потерпевшей о произошедшем. Сразу после ухода злоумышленника она обратилась в правоохранительные органы", - комментируют в региональном СК.

На период следствия фигурнату избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова выступила за пожизненное наказание педофилов. Об этом она сообщила, комментируя убийство двух девочек в Кузбассе.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное