Житель Кирсановского района осужден за совершение тяжкого преступления

5 августа, 12:46 Надежда Хворова Прочитали 338 раз
В ходе пьяного конфликта мужчина избил товарища, после чего тот скончался в больнице.

Собранные Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю Кирсановского района. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 31 января 2021 года осужденный в компании знакомых, в доме одного из них, распивал спиртные напитки. В ходе общения один из мужчин выразился в адрес осужденного нецензурной бранью, вследствие чего мужчина разозлился и избил обидчика. После инцидента злоумышленник ушел домой. На следующий день 54-летний потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где через непродолжительное время скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте