Житель Тамбова изнасиловал и убил свою 2-летнюю дочку

25 апреля, 09:15 Надежда Золотарева Прочитали 445 раз
Фото: ИА Мега-Урал
Психолого-психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым.
27-летний житель Тамбова изнасиловал и убил свою 2-летнюю дочку. За это его посадили на 22 года.

Как сообщает региональный СК, с января 2015 года девочка жила вместе с отцом, его гражданской супругой и ее ребенком. С этого времени отец девочки регулярно бил ее, надолго закрывал одну в комнате, не давал спать, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

"Вечером 26 апреля 2015 года, отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в комнату к дочери, где подверг ее изнасилованию, а затем совершил иные насильственные действия сексуального характера. После этого он стал избивать девочку, нанося ей множественные удары руками по голове и туловищу. От полученных травм грудной клетки и живота девочка скончалась", - сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области.

Во время следствия мужчина своей вины не признавал. Однако результаты медицинской, биологической и генетической судебных экспертиз подтвердили его виновность. А психолого-психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым.

В результате, по данным следователей, мужчине назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное