Тамбовчанин купил продукты, воспользовавшись украденной картой

8 апреля, 11:38 Надежда Хворова Прочитали 93 раза
Фото: Тамбовский курьер
Возбуждено уголовное дело.

Раскрыто ранее совершенное преступление. 6 апреля в Отдел полиции № 1 г. Тамбова обратилась 26-летняя жительница города. Девушка сообщила, что неизвестный воспользовался ее потерянной картой и совершил кражу денег. На телефон потерпевшей пришло уведомление о покупке продуктов питания в одном из магазинов на улице Лермонтовская на сумму 791 рубль.

Сотрудники полиции выяснили все обстоятельства произошедшего и место, где злоумышленник воспользовался картой. Из магазина была изъята запись с камеры видеонаблюдения, время кражи было установлено, составлено описание злоумышленника. По полученным приметам в результате оперативных действий сотрудники уголовного розыска нашли безработного 60-летнего тамбовчанина, проживающего на улице Кирова.

Задержанный дал признательные показания в отделе полиции, банковскую карту мужчина вернул, теперь тамбовчанину придется возместить материальный ущерб потерпевшей. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "Г" части 3 статьи 158 (Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств).


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте