Жителя Мичуринска обвиняют в смерти соседки

4 марта, 10:54 Юлия Бардакова Прочитали 184 раза
Мичуринским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела.

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 7 декабря 2020 года обвиняемый, узнав о смерти пожилой соседки, пришел к ней в дом для оказания помощи родственникам в организации похорон. 

"Войдя в дом, он увидел, что дочь умершей женщины вместе с сожителем спит и при этом оба находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Возмутившись таким отношением, обвиняемый стал будить их, после чего подверг женщину избиению", - комментируют в региональном СК.

Через несколько дней 50-летняя потерпевшая была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой. 26 декабря она скончалась.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, добавляют в СК.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте