Тамбовчанин пойдет под суд по обвинению в насильственной смерти сожительницы

1 марта, 17:56 Юлия Бардакова Прочитали 292 раза
Трагедия произошла в декабре прошлого года.

В декабре прошлого года в квартире одного из домов поселка Жемчужный Ржаксинского района было обнаружено тело 42-летней местной жительницы с телесными повреждениями в области головы и тела. Это свидетельствовало о насильственном характере ее смерти.

"По данному факту Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении данного преступления обвиняется 37-летний сожитель погибшей", - комментируют в пресс-службе регионального СУ СК РФ по Тамбовской области.

Следствием установлено, что 21 декабря 2020 года между сожителями во время распития спиртных напитков на почве ревности произошла ссора. Мужчина избил сожительницу. От полученных травм головы через несколько часов потерпевшая скончалась.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте