Ночью под Тамбовом водитель автобуса высадил на трассе девушку, которую спасли автоинспекторы

25 февраля, 10:29 Юлия Бардакова Прочитали 1 445 раз
В сильный мороз пассажирка осталась одна на незнакомой трассе.

В Тамбовской области инспекторы ДПС спасли на ночной трассе пассажирку автобуса.

Жительница Москвы ехала из столицы в гости к родственникам в Тамбов на рейсовом автобусе. Девушка рассказывает:  водитель автобуса поздней ночью не посчитал нужным остановиться на въезде в Тамбов и провез ее еще около 40 километров дальше областного центра. Она была вынуждена выйти на загородной трассе в незнакомой для неё местности. Такси ехать на вызов отказалось. В сильбный мороз, ночью девушка  решила двигаться в сторону ближайшей заправочной станции, чтобы хоть как-то согреться.

"Одиноко идущего человека на обочине вскоре заметил экипаж ДПС в составе инспекторов отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тамбовской области старшего лейтенанта полиции Руслана Рязанова и лейтенанта полиции Антона Скворцова. Разобравшись в ситуации, автоинспекторы сначала дали время согреться пешеходу, и, остановив попутный транспорт до Тамбова, отправили девушку домой, предварительно записав установочные данные водителя, а также попросили девушку позвонить им, когда она будет дома", - рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Спасенная москвичка направила в адрес управления региональной  Госавтоинспекции письмо со словами  благодарности за оказанную  своевременную помощь. В обращении девушка попросила руководство  Госавтоинспекции выразить огромную благодарность указанным сотрудникам, имён которых она в стрессовой ситуации не спросила, запомнив лишь бортовой номер - 427 - патрульного автомобиля.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте