В Тамбовской области за новогодние выходные в ДТП погибли три человека

11 января, 10:26 Юлия Бардакова Прочитали 189 раз
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Всего зарегистрировано 25 ДТП с пострадавшими.

По информации регионального управления ГИБДД, в Тамбовской области за минувшие выходные и праздничные дни, с 1 по 10 января зарегистрировано 25 ДТП, в которых три человека погибли и 36 получили ранения. Среди пострадавших 6 несовершеннолетних.

"По видам происшествий зарегистрировано 13 столкновений транспортных средств, один наезд на препятствие, 7  наездов на пешеходов и 4 съезда с дороги", - комментируют в пресс-службе ведомства.

Сотрудниками ДПС области оформлено 77 ДТП с материальным ущербом, пресечено 2138 нарушений ППДД, задержаны 54 лица по подозрению в совершении преступлений. От  управления отстранены 112 нетрезвых водителей и 70 граждан, управлявших транспортными средствами без прав.  К административной ответственности привлечено 283 пешехода.

ДТП с летальным исходом произошло 2 января около 7 утра на 505-м километре автодороги Р-22 "Каспий", проходящей по территории Сампурского района. 38-летний водитель Suzuki Jimmy выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся по встречке Mitsubishi Outlander. За рулем Mitsubishi  был 44-летний мужчина.

В результате ДТП водитель и 33-летняя пассажирка Suzuki Jimmy получили ранения и были доставлены в клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, где впоследствии скончались. Водитель Mitsubishi Outlander получил ранения и был доставлен в ту же больницу.

2 января произошли еще 2 ДТП с пострадавшими. Около 4 часов  утра в поселке Сатинка Сампурского района 18-летний водитель вазовской "четырнадцатой", не имея права управления, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части и наехал на опору линии электропередач. В результате ДТП водитель автомобиля и его 16-летний пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в Сампурскую ЦРБ.

В этот же день около 10 утра на 2-и километре южного обход Тамбова 33-летняя водитель Kia Rio  не учла погодные условия, не справилась с управлением, слетела в кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП 5-летняя девочка  в салоне автомобиля  получила телесные повреждения и была доставлена в детскую областную больницу.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте