В Ростовской области задержали предположительно причастного к убийству рабочих на тамбовской ферме

7 января, 13:11 Юлия Бардакова Прочитали 1 339 раз
Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области
Его доставят в Тамбовскую область.

В Тамбовскую область должны доставить мужчину, который предположительно причастен к двойному убийству.

"Установлено местонахождение лица, предположительно причастного к убийству двух рабочих на ферме в Бондарском районе. Он находился в Ростовской области. Сразу после доставления его в Тамбовскую область следователи проведут комплекс процессуальных действий с его участием", - комментируют в пресс-службе регионального СК. 

Напомним, днем 20 декабря 2020 года в домовладении на территории животноводческой фермы в селе Городище Бондарского района хозяином обнаружены тела двух 56-летних рабочих с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти одного из погибших явилась открытая черепно-мозговая травма, другого – огнестрельное ранение головы. По данному факту Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По одной из версий следствия, к совершению данного преступления может быть причастен третий рабочий фермы, который проживал в доме вместе с потерпевшими. 


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте