В Тамбовской области внук забил престарелого деда молотком

30 ноября, 18:20 Юлия Бардакова Прочитали 348 раз
Трагедия произошла в Инжавинском районе.

В Инжавинском районе в насильственной смерти пенсионера подозревается его внук. 

По версии следствия, днем 27 ноября   32-летний мужчина зашел в комнату, где на кровати лежал его дед, и нанес пенсионеру несколько ударов молотком по голове. После этого злоумышленник скрылся. Пострадавшего пенсионера госпитализировли в медицинское учреждение. Утром 29 ноября пенсионер умер в реанимационном отделении больницы. 

"По данному факту Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении данного преступления подозревается его 32-летний внук", - комментируют в региональном следственном управлении СК РФ. 

В настоящее время подозреваемый задержан, по делу ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершённого преступления. Для определения психического состояния подозреваемого в рамках расследования уголовного дела ему будет назначена и проведена психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте