Тамбовчанин совершил убийство, чтобы отомстить за дочь

28 октября, 18:16 Надежда Хворова Прочитали 162 раза
Фото: Тамбовский курьер
В этом ему помогли двое друзей.

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем ранее судимым местным жителям. Они осуждены за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 4 февраля 2019 года 61-летний фигурант, узнав от дочери, что ее бывший гражданский супруг снова приходил к ней, вел себя крайне агрессивно и угрожал ей, установил местонахождение мужчины и отправился для выяснения отношений. В квартире, где находился обидчик дочери, злоумышленник вместе с двумя знакомыми (36 и 56 лет) подвергли его избиению, нанеся поочередно удары металлическим прутом, отверткой и ножом. Затем они переместили тело 45-летнего потерпевшего в заброшенное помещение, а через некоторое время на автомобиле одного из них вывезли в лесополосу неподалеку от автодороги, ведущей в село Сурава Тамбовского района. 12 марта 2019 года тело потерпевшего, завернутое в полиэтиленовые пакеты, обнаружил охотник.

Приговором суда двум фигурантам назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, а третьему – 16 лет лишения свободы, всем с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте