Пьяный тамбовчанин убил собутыльника за оскорбление женщины

22 октября, 16:37 Юлия Бардакова Прочитали 122 раза
Фото: Тамбовский курьер
Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора

Собранные Моршанским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ  по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему жителю Сосновского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что днем 26 июня текущего года осужденный вместе с сожительницей и односельчанином распивал спиртные напитки.

"В ходе общения гость оскорбительно выразился в адрес женщины, чем разозлил хозяина, который схватил со стола ножа и нанёс «обидчику» несколько ударов в область грудной клетки и живота. После этого 49-летний потерпевший выбежал из дома и на улице потерял сознание. Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть", - комментируют в региональном СУ СК.

Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. Ранее мужчина уже отбывал наказание за аналогичное преступление. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте