В Мучкапском районе воришка похитил 120 литров бензина

23 сентября, 13:55 Надежда Хворова Прочитали 321 раз
Фото: Тамбовский курьер
Топливо злоумышленник слил с трактора.

22 сентября в поле в 200 метрах от села Карай-Васильевка местный фермер обнаружил пропажу. Неизвестный слил с его сельхозтехники горючее. Трактор долгое время стоял без присмотра, что и привлекло вора. 59-летний потерпевший обратился в органы правопорядка, на место выехал следственно-оперативная группа.

Полицейские опросили мужчину и жителей ближайших домов, место кражи было внимательно осмотрено на предмет следов, оставленных злоумышленниками. Было установлено, что вор сумел похитить 120 литров дизельного топлива. Обнаруженные следы привели оперативников в ближайшее село, полицейские провели работу с населением и выяснили, что к краже, возможно, причастен местный неработающий мужчина. 27-летнего мужчину опросили и он сознался в краже, которую он совершил еще 10 сентября, и вернул 120 литров горючего в канистрах. По словам задержанного, в дальнейшем топливо он хотел сбыть и подзаработать.

Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Кража" УК РФ.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное