В Жердевском районе обнаружили тело без вести пропавшего мужчины

6 июня, 10:20 Юлия Бардакова Прочитали 319 раз
Фото: Тамбовский курьер
Возбуждено уголовное дело.

Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления КС РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины. Тело без вести пропавшего 36-летнего мужчины  с явными признаками насильственной смерти обнаружили  в селе Бурнак. В совершении данного преступления подозревается 68-летний  односельчанин погибшего.

"По версии следствия, 2 июня 2020 года подозреваемый в своем доме распивал спиртные напитки  с односельчанином. В ходе общения между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого пенсионер подверг гостя избиению и нанес несколько ножевых ранений. Затем с целью сокрытия преступления подозреваемый переместил его тело из дома во двор и закопал", - сообщают в СК.

На следующий день с заявлением о безвестном исчезновении потерпевшего в правоохранительные органы обратились его родственники. 5 июня тело погибшего было обнаружено в ходе поисковых мероприятий.

Подозреваемый задержан,ведутся следственные действия.  Ранее подозреваемый уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, прокомментировали в СК.

 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте