Тамбовские полицейские обнаружили пять тайников с наркотиками

3 июня, 13:34 Надежда Хворова Прочитали 245 раз
Ежедневно сотрудники наркоконтроля проводят розыскные мероприятия.

Сотрудники Управления Наркоконтроля УМВД региона, а также территориальных подразделений Наркоконтроля и другие оперативные сотрудники ежедневно проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление и пресечение незаконного оборота наркотиков, а также на задержание и привлечение к уголовной ответственности людей, которые занимаются незаконным оборотом наркотиков.

За последние несколько дней полицейские задержали сразу несколько нарушителей.  В северной части города Тамбова  задержан 42-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра обнаружено полграмма героина. В этот же день на территории города Жердевка местными полицейскими по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан 35-летний местный житель, который в кармане своей куртки хранил 200 граммов марихуаны. Аналогичный объем наркотического средства марихуана обнаружили первомайские полицейские у 44-летнего жителя поселка Хоботово.

Кроме этого, сотрудниками Управления Наркоконтроля на территории Тамбова и Тамбовского района обнаружено пять тайников с наркотиками, которые организовали ранее задержанные граждане. В каждом из них оперативники обнаружили почти по два грамма героина.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте