Пьяный водитель из Рассказово пытался "купить" автоинспектора за 21 тыс рублей

1 апреля, 12:33 Юлия Бардакова Прочитали 432 раза
Рассказовским межрайонным следственным отделом Следкома возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 11 марта 2020 года сотрудники МОМВД России  "Рассказовский" остановили 57-летнего водителя ,  который управлял легковым автомобилем с признаками опьянения. В салоне его транспортного средства также находилась открытая бутылка с алкогольным напитком.

"В патрульном автомобиле при составлении административного материала по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) мужчина положил между сиденьями деньги в размере 20 тысяч рублей и еще 1 тысячу рублей пытался вложить в карман форменного обмундирования сотрудника ГИБДД в качестве взятки за непривлечение его к ответственности. Сотрудники ГИБДД от незаконного денежного вознаграждения отказались и сообщили о коррупционном факте в дежурную часть", - прокомментировали в МВД.

Рассказовским межрайонным следственным отделом Следкома РФ возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное