"Гастролёры" из Воронежа совершили кражу в Жердевке

24 марта, 14:28 Надежда Хворова Прочитали 547 раз
Фото: РИА Биробиджан
Трое молодых людей взломали багажник чужой машины и украли стройматериалы.

23 марта житель г.Жердевка сообщил в дежурную часть ОМВД по Жердевскому району о краже из его автомобиля. Потерпевший припарковал на ночь свою "семерку" рядом с домом на ул.Интернациональной по месту проживания. Утром он обнаружил, что замок багажника машины взломан, а лежавших в нем дорогостоящих инструментов нет. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой были опрошены потерпевший и возможные свидетели, изъяты следы и применена розыскная собака. Составили ориентировку на подозреваемых. "По горячим следам", сотрудниками уголовного розыска с помощью участкового уполномоченного были выявлены подозреваемые. Ими оказались молодые парнии девятнадцати, двадцати пяти и двадцати девяти лет, проживающие в Воронежской области. 

Они приехали в ближайший крупный населенный пункт соседней области и решили поживиться за чужой счет. Ранее они совершали кражи на территории г.Борисоглебска. Участковый ОМВД по Жердевскому району при просмотре записи видеонаблюдения обнаружил подозрительную машину с иногородними номерами. Так оперативники и вышли на след подозреваемых.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Виновным грозит либо штраф в размере до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте