В Тамбове поймали "дачного" вора

28 февраля, 08:56 Юлия Бардакова Прочитали 207 раз
Фото: МВД
Подозреваемого поместили под стражу.

Владельцы дачных домиков в "Крыле" и "Звездочке", расположенных в Советском районе Тамбова, обнаружили в домиках следы взломаи рабитые окна. Пропали предметы дачного обихода, электробытовая техника, кухонная утварь и то,что можно сдать как цветной и черный металл.

Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные установили личность подозреваемого.  К серии краж может быть причастен 39-летний житель Тамбов.До этого он уже привлекался  к уголовной ответственности за  аналогичные преступления преступления.  Установлено, что мужчина вел антиобщественный образ жизни, собирал и похищал предметы из металла для сдачи их в пункт приема лома, похищал другие ценные предметы для перепродажи, злоупотреблял спиртными напитками. Кроме областного центра, он совершил ряд краж на территории Тамбовского района. 

"В ходе розыска подозреваемый был задержан и доставлен в полицию, где признался в серии краж с дач. Часть похищенного имущества у него была изъята. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.  В соответствии с законодательством ему грозит до шести лет лишения свободы.", - сообщают в полиции.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте