Тамбовские полицейские нашли 10 тайников с наркотиками

26 февраля, 08:42 Юлия Бардакова Прочитали 427 раз
Фото: Тамбовский курьер
По подозрению в незаконном обороте наркотиков с поличным задержан 31-летний житель Тамбова.

По подозрению в незаконном обороте наркотиков с поличным задержан 31-летний житель Тамбова. Об этом сообщили в региональном УМВД. 

"Подозреваемый был доставлен в полицию, где опрошен и признался в организации сети тайников с наркотиками", - прокомментировали тамбовские полицейские. 

На территории города Тамбова и Тамбовского района мужчина организовал сеть тайников с наркотиками для последующей их реализации. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. По решению суда он арестован и помещен под стражу в следственный изолятор города Тамбова. В ходе расследования уголовного дела подозреваемый выдал другие места, где он разметил тайники. По полученным данным оперативники обнаружили  восемь тайников районе деревни Перикса. В каждом из них находилось по три грамма гашиша. Еще два тайника обнаружено в областном центре в районе улицы Клубной с тремя граммами "синтетики" в каждом.

"Проводится дальнейшее расследование уголовного дела, устанавливаются другие факты незаконного оборота наркотиков", - сообщают в УМВД.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте