В Мичуринске отец и сын связали и ограбили пенсионерку

14 февраля, 11:23 Олеся Андреева Прочитали 120 раз
Мужчины проникли в дом к старушке, выставив окна.

4 сентября в селе Панское Мичуринского района на 89-летнюю пенсионерку было совершено разбойное нападение. Двое местных жителей ночью выставили окна в доме у женщины и стали требовать деньги. Пенсионерка отказалась отдавать сбережения, после чего мужчины связали ее и, угрожая пытками, стали искать средства. Преступникам удалось найти всего 4,5 тысячи рублей. После этого они вытащили старушку во двор, бросили и ушли. Утром соседку нашел сосед и вызвал полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Пенсионерка была опрошена. В ходе расследования стало известно, что к преступлению могут быть причастны двое местных жителей, отец и сын. Мужчин доставили в полицию, где они дали признательные показания. 

По решению суда они арестованы и помещены в следственный изолятор города Мичуринска. В ходе расследования уголовного дела полицейскими найдены и опрошены свидетели, назначен и проведен ряд экспертиз, которые подтвердили причастность задержанных к совершению преступления. По окончании следственных действий уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Мичуринского района.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное