bn

Тамбовчанин расстрелял у подъезда своего друга

12 апреля, 13:13 Надежда Золотарева Прочитали 405 раз
Фото: komi-news.ru
Мужчине назначили принудительное лечение.
58-летнего жителя Рассказово приговорили к принудительному лечению. Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, мужчина из обреза расстрелял у подъезда своего 33-летнего друга, который дал против него показания в полиции.

Следователи установили, что 58-летнего мужчину обвиняли в мошенничестве. Ознакомившись с материалами дела, он узнал, что одним из доказательств являются показания его знакомого. В результате, вооружившись обрезом и желанием переубедить свидетеля, рассказовец стал поджидать его у подъезда. Когда 33-летний мужчина появился, то его знакомый несколько раз выстрелил в него и скрылся. От полученных ранений 33-летний потерпевший сразу скончался.

"Орудие убийства и похищенные для совершения убийства чужие государственные регистрационные знаки транспортного средства были обнаружены на участке теплотрассы в городе Рассказово. В связи с тем, что у мужчины выявлено временное психическое расстройство, судом ему назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа", - прокомментировали в СК по Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное