Житель Уварово задержан за драку в кафе

2 декабря, 13:54 Надежда Хворова Прочитали 185 раз
Фото: Амурская правда
Молодой мужчина сломал челюсть 18-летнему парню.

30 ноября в дежурную часть МОМВД России "Уваровский" сообщили о драке в одном из кафе на пензенской трассе. Совместно с участковым уполномоченным оперативниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в причинении травмы пострадавшему.

Как выяснили сотрудники полиции, 30 ноября в ночное время в кафе на автотрассе Тамбов-Пенза один из двоих мужчин в ходе конфликта причинил ущерб здоровью другого. Во время ссоры 26-летний мужчина, житель Уварово, стал угрожать своему собеседнику и избил его. В драке он сломал челюсть 18-летнему молодому человеку, проживающему в селе Моисеево-Алабушка. После ссоры мужчина скрылся, а пострадавший через несколько дней обратился в тамбовскую больницу. По полученной информации сотрудники полиции нашли пострадавшего, опросили свидетелей ссоры, установили личность и место проживания подозреваемого, опросили его. В ходе опроса задержанный дал признательные показания. 

Зачинщик драки будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с принятым процессуальным решением. После установления степени причиненного вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное