Пьяный тамбовчанин угнал чужой автомобиль, попал в ДТП и убежал

8 ноября, 13:56 Олеся Андреева Прочитали 96 раз
Фото: Heaclub.ru
Инцидент произошел в селе Большая Липовица.

6 ноября одному из жителей села Большая Липовица поступил звонок от полицейских. Они рассказали, что на его автомобиле было совершено ДТП. 

Выяснилось, что 26-летний житель села Серебряки приехал в гости к другу в Большую Липовицу. Хозяин дома, а по совместительству и хозяин "ВАЗа" шестой модели дал гостю в пользование свое авто. Последний оставил в автомобиле ключи и не закрыл его. Утром неизвестный угнал "шестерку", но по дороге попал в ДТП и повредил машину, после чего скрылся. 

Под подозрение полицейских попал 33-летний тамбовчанин. Его задержали в областном центре. Он признался, что около 5 часов утра будучи в нетрезвом состоянии и зная, что автомобиль не закрыт, захотел уехать на "ВАЗе" в Тамбов, но попал в ДТП. Отмечается, что ранее задержанный уже был судим.

"В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", - комментируют в региональном УМВД.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное