В Тамбове мошенница обманула 80-летнего пенсионера

6 ноября, 14:25 Надежда Хворова Прочитали 89 раз
Фото: syasnews.ru
Женщина обманом проникла в чужую квартиру и обманом получила у мужчины 3 тысячи рублей.

В дежурную часть отдела полиции № 1 г. Тамбова 5 ноября в 13.20 обратился пожилой тамбовчанин, житель улицы Августа Бебеля. Мужчина сообщил полицейским о том, что стал жертвой мошенничества. 80-летний пенсионер сообщил сотрудникам полиции, что примерно в 11.30 к нему в дом пришла незнакомая женщина и сказала, что  является сотрудницей  соцслужбы,  и что ему положена компенсационная выплата. Мужчина поверил "сотруднице соцслужбы", пригласил её в комнату, где женщина рассказывала о том, какая пенсионеру положена доплата и за что. Незнакомка вытащила из кошелька деньги, долго пересчитывала их, потом попросила дедушку поменять какие-то купюры и проделала еще ряд манипуляций с деньгами. В итоге она отдала пенсионеру в руки часть денег и, попрощавшись, ушла.

После ее визита пожилой человек решил пересчитать свои наличные, чтобы понять, какую именно компенсацию ему выплатила женщина. В итоге, вместо выплаты, пенсионер недосчитался 3-х тысяч рублей. За помощью он обратился в полицию.

В настоящее время ведется розыск мошенницы. Ее приметы – на вид 35-40 лет, славянской внешности, волосы темные до плеч. Одета в синее пальто и шапку белого цвета.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное