Житель Тамбовской области угрожал дочери ножом

9 октября, 14:00 Надежда Хворова Прочитали 133 раза
Фото: Вести КАМАЗа
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

7 октября в дежурную часть Отделения полиции села 2-я Гавриловка поступило сообщение от 33-летней женщины. На место незамедлительно выехала оперативная группа. После опроса  выяснилось, что примерно в 17.00 в доме произошел конфликт между потерпевшей и ее 57-летним отцом. Так как последний находился в состоянии алкогольного опьянения и вёл себя агрессивно, возникла ссора. Мужчина схватил кухонный нож, лежавший на столе. Злоумышленник размахивал холодным оружием и все время угрожал дочери. Женщина сразу обратилась в полицию.

Оперативно прибывшие на место сотрудники органов правопорядка задержали нарушителя и доставили его в отделение полиции. Нож был изъят и отправлен на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Как установили сотрудники полиции, это уже не первый подобный случай, который происходит с задержанным на почве алкогольного опьянения.

В отношении мужчины ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовное дело по части 1 стать и 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное