Тамбовчанка родила дочку и выбросила ее в траву

24 мая, 14:25 Арина Орлова Прочитали 258 раз
Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области
Следователи возбудили уголовное дело.

Возле нежилого дома в Мордово одна из местных жительниц нашла новорожденную девочку. Ребенок, как позже выяснили специалисты, лежал в траве с признаками переохлаждения. Следователи возбудили уголовное дело.

Следователи и полиция  установили предполагаемую мать ребенка – 31-летнюю местную жительницу, проживающую на соседней улице с малолетним сыном. Женщина на учете в женской консультации не состояла, факт беременности и рождения ребенка отрицает, однако проведенное медицинское освидетельствование и показания свидетелей подтверждают, что найденный ребенок все-таки ее. В настоящее время в связи с ее эмоционально-психическим состоянием она госпитализирована в медицинское учреждение.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Для подтверждения родства предполагаемой матери и найденного ребенка назначена и проводится генетическая экспертиза. По предварительным данным, ранее женщина не попадала в поле зрения органов системы профилактики", - прокомментировали в тамбовском управлении СК России.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное