За пьяную езду тамбовчанина лишили и прав, и машины

23 мая, 15:50 Арина Орлова Прочитали 180 раз
Фото: newsbash.ru
​В Тамбовской области судебные приставы арестовали автомобиль у мужчины, который не оплатил штраф за пьяную езду.

В Тамбовской области судебные приставы арестовали автомобиль у мужчины, который не оплатил штраф за пьяную езду. Мужчина должен был заплатить 30 тысяч рублей. Кроме того, его лишили прав на полтора года. 

"В установленный законом 60-дневный срок должник штраф не оплатил и постановление было направлено в Мордовский районный отдел судебных приставов для исполнения. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав – исполнитель направил постановления о возбуждении по адресу регистрации мужчины с требованием явиться в отдел судебных приставов. На приеме у судебного пристава-исполнителя должник получил квитанцию для оплаты долга, однако в добровольный срок штраф выплачен не был", - прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

В итоге пристав проверил  имущественное положение должника, в результате чего арестовал его  транспортное средство (ВАЗ 2107). Теперь у должника есть 10 дней на оплату всей задолженности. В случае не оплаты автомобиль будет принудительно реализован.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное