В Тамбове задержали молодого наркодилера со стажем

9 апреля, 09:57 Арина Орлова Прочитали 135 раз
Фото: УМВД России по Тамбовской области
В общей сложности у молодого человека изъяли более 300 граммов героина.

Полицейским стала известна информация, что в Тамбове некий мужчина сбывает наркотики через "закладки". Ночью, 6 апреля, на одной из улиц города сотрудниками спецподразделения "Гром" УНК УМВД и оперативниками был задержан 27-летний парень. При личном досмотре у него обнаружено и изъято 23 свертка с героином массой 115,36 грамма. Молодого человека доставили в отдел полиции для дачи показаний. 

Как было установлено, он сбывал зелье не только в Тамбове. Наркотики на продажу парень получал в Подмосковье. Далее, по приезду на съемное жилье, мужчина фасовал крупную партию на более мелкие. 

"В ходе проведения обыска по месту временного проживания было обнаружено еще 28 полимерных свертков с героином общей массой 189,45 грамма, весы и упаковочные материалы.  Стоит отметить, что задержанный и сам употреблял на протяжении долгого времени наркотические средства. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов противоправной деятельности задержанного на территории других регионов Российской Федерации. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «Г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание до двадцати лет лишения свободы", - комментируют в ведомстве.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное