Житель Тамбова убил мужчину, который угрожал его дочери, и вывез его тело в лес

19 марта, 11:20 Надежда Золотарева Прочитали 267 раз
Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области
В лесу недалеко от дороги на Сураву охотники нашли тело 45-летнего мужчины.

Под Тамбовом, в лесу недалеко от дороги на Сураву, охотники нашли тело 45-летнего мужчины. Труп был завернут в пакет. Следователям уже удалось выйти на след убийц и установить обстоятельства смерти мужчины. 

Как сообщают в тамбовском управлении СК России, уже задержаны двое ранее судимых жителей Тамбова в возрасте 55 и 60 лет. По версии следствия, в ночь с 4 на 5 февраля 2019 года 60-летний подозреваемый встретился с бывшим сожителем дочери, который иной раз "поднимал на нее руку" и угрожал ей расправой, если она не вернется к нему.  Во время конфликта мужчина избил обидчика дочери металлическим предметом, а затем вместе со своим знакомым несколько раз ударил ножом. Затем мужчины переместили тело в заброшенное помещение, а через некоторое время на автомобиле вывезли в лес.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Суд, рассмотрев ходатайства следствия, избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - прокомментировали в ведомстве.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное