Под Тамбовом в гаражах мужчина с ножом напал на женщину

12 марта, 15:23 Арина Орлова Прочитали 96 раз
Фото: Новости Тольятти
​​Совершивший разбойное нападение житель города Котовска осужден к 5 годам лишения свободы​.

Совершивший разбойное нападение на женщину житель города Котовска осужден к 5 годам лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, днем 20 июля 2018 года в гаражах на улице Пархоменко напали на женщину, которая принимала металлолом. Подозреваемый первый раз пришел сдать немного лома, забрал свои деньги и ушел. Через полтора часа он вернулся, но уже с ножом. Приставив холодное оружие к женщине, он стал требовать деньги. Женщина стала кричать и звать на помощь. Напавший попытался напугать женщину и ударил ее ножом в руку. Но она продолжала звать на помощь.

Испугавшись шума, мужчина выбежал из гаража и побежал по тропинке. Услышав крики о помощи, мужчины, чинившие свой автомобиль в соседнем гараже, бросились за убегающим преступником и держали его до приезда полицейских. Подозреваемый задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в городской отдел внутренних дел.

"Пострадавшей оказана медицинская помощь. Выброшенный в кусты нож найден и приобщен к уголовному делу как улика. В отношении 42-летнего жителя Котовска было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за ряд имущественных преступлений. В процессе расследования уголовного дела сотрудниками полиции опрошены свидетели, собраны улики и доказательства совершения преступной деятельности. По окончании следственных действий уголовное дело с утвержденным прокуратурой города Котовска обвинительным заключением направлено в суд для принятия окончательного вердикта. Суд признал 42-летнего жителя города Котовска виновным в совершении разбойного нападения на женщину и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - прокомментировали в ведомстве.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное