У тамбовской колонии устроили засаду, чтобы поймать "контрабандистов"

12 марта, 14:53 Надежда Золотарева Прочитали 90 раз
Фото: УФСИН России по Тамбовской области
В ИК-4 попытались доставить запрещенные предметы.

Сотрудники исправительной колонии № 4 (Сосновский район) совместно с полицейскими задержали двух граждан, которые пытались доставить на режимную территорию запрещенные предметы с помощью квадрокоптера. 

"Чтобы задержать злоумышленников, силовики устроили засаду. В 2 часа ночи на прилегающую территорию к колонии подъехал автомобиль, из него вышли двое и достали квадрокоптер. Сотрудники УФСИН незамедлительно выдвинулись к транспортному средству. Заметив офицеров, мужчины сели в автомобиль и попытались скрыться. Слаженными действиями сотрудников ГИБДД и исправительной колонии № 4 организовано преследование правонарушителей, которые впоследствии были задержаны и доставлены в учреждение для дачи объяснений", - прокомментировали в пресс-службе УФСИН России по Тамбовской области. 

В ходе досмотра у мужчин нашли квадрокоптер, комплектующие к нему и 28 свертков, обмотанных скотчем, внутри которых находилось 20 сотовых телефонов, 39 зарядных устройств, 15 USB шнуров,2 гарнитуры. По данному факту проводится проверка. Материалы направлены в Мировой суд.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное