Под Тамбовом нашли трупы мужчины и женщины

5 февраля, 09:23 Надежда Золотарева Прочитали 721 раз
Фото: korrespondent.net
Подозреваемых в убийствах задержали.

Под Тамбовом, в разных населенных пунктах нашли два трупа. Первое тело, 37-летнюю женщину, с колото-резаной раной в области груди, обнаружили в поселке совхоза "Селезневский". По подозрению в убийстве задержан  51-летний ранее неоднократно судимый хозяин дома, в котором обнаружено тело. По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков подозреваемый оскорбил свою подругу из-за того, что она была судима. После этого женщина схватила нож, который  мужчина выхватил из рук гостьи и нанес ей удар в область груди. От полученного ранения женщина сразу скончалась. К слову, злоумышленник ранее более 10 лет провел в местах лишения свободы, в том числе за совершение аналогичного преступления.

Второе убийство произошло в деревне Орловка Тамбовского района. Там обнаружили тело 39-летнего мужчины. По подозрению в убийстве задержали 33-летнюю женщину. По версии следствия, она ударила ножом в спину своему знакомому, который в ходе ссоры на почве ревности ударил ее по лицу.

"В настоящее время в обоих случаях злоумышленники задержаны, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайства следствия об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу", - прокомментировали в тамбовском управлении СК России.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное