С начала года в Тамбовской области угнали 7 автомобилей

18 января, 15:57 Арина Орлова Прочитали 296 раз
Фото: Тамбовский курьер
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

С начала года зарегистрировано уже 7 угонов транспортных средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. 

16 января в отделение полиции села Бондари обратился очередной потерпевший. Проснувшись утром, он не обнаружил свою машину, припаркованную накануне вечером на улице Центральной села Куровщино Бондарского района. 

"Выехавшей следственно-оперативной группой были произведены осмотр места происшествия и опрос возможных свидетелей и самого потерпевшего. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным выявлено, что 15 января в 21.00 злоумышленник проник в салон автомобиля ВАЗ-21120, дверцу которого  хозяин не запер, и решил покататься. Автомобиль был задержан, а угонщика доставили в отделение.  Им оказался 31-летний местный житель, проживающий на соседней улице. В ходе опроса подозреваемый дал признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Наказанием виновному санкция статьи определяет штраф в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет", - прокомментировали в ведомстве.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте