Четыре человека погибли в горящем доме в Тамбовской области

29 декабря, 12:22 Надежда Золотарева Прочитали 335 раз
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области
В Сампурском районе загорелся жилой дом.

Утром в субботу, 29 декабря, в селе Сатинка Сампурского района, загорелся жилой дом. О просшествии сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тамбовской области. По данным ведомства, на месте пожара найдены тела четырех погибших.

В тамбовском управлении СК России уточнили, что в числе погибших на пожаре есть ребенок. 

"После тушения пожара при разборе завалов обнаружены тела четырех человек – 25-летнего хозяина дома, его 5-летнего сына, их 32-летнего родственника и его 34-летней сожительницы. Супруге хозяина дома с малолетней дочерью удалось спастись", - прокомментировали в ведомстве.

 По данному факту Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В качестве основной причины возгорания в настоящее время рассматривается версия о неисправности обогревательных приборов либо электропроводки.

В настоящее времени следователи и следователи–криминалисты следственного управления продолжают работу на месте трагедии, допрашивают очевидцев, соседей и родственников погибших.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное