Тамбовские полицейские остановили грузовик с сомнительным алкоголем

10 декабря, 14:53 Арина Орлова Прочитали 174 раза
Фото: УМВД России по Тамбовской области
В общей сложности изъяли более 3 тысяч бутылок.

Сотрудники ГИБДД, несшие службу на улице Киквидзе на из города Тамбова, остановили подозрительный грузовик, за рулем которого находился житель Мичуринска. Полицейские стали подозревать его в перевозке контрафактной алкогольной продукции.

"При осмотре грузового отсека машины сотрудники ГИБДД обнаружили десятки ящиков с алкоголем. Водитель не смог ответить на вопросы, откуда и куда перевозится груз из-за отсутствия необходимой документации. На место прибыла следственно-оперативная группа полиции. Водитель был опрошен, алкоголь подсчитан и изъят. Всего в грузовике находилось 3300 бутылок алкоголя различного наименования сомнительного качества. Спиртные напитки направлены на экспертизу, по окончании которой будет принято процессуальное решение", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Сотрудники полиции подозревают, что алкоголь поступил в областной центр из другого региона для последующей продажи в гаражах. В рамках проводимой проверки будут установлены лица, причастные к организации поставки алкоголя с признаками контрафакта, которые будут привлечены к ответственности.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное