Тамбовский парень обворовал микрорынок и устроил поджог

5 декабря, 11:57 Арина Орлова Прочитали 72 раза
Фото: kirovnet.ru
В отношении молодого человека возбудили несколько уголовных дел.

Сотрудники ППС около микрорынка "Салют" рано утром обратили внимание на подозрительного парня. При виде полицейских он попытался скрыться  в одном из дворов. Он был задержан и доставлен в отделение, в его рюкзаке оказались продукты. Молодой человек признался, что стащил их из павильона на микрорынке, разбив стекло кирпичом.

"В ходе опроса полицейские установили, что это далеко не единственное преступление, совершенное молодым человеком. Ночью он забрался в подсобные помещения в районе улицы Интернациональной, откуда также украл некоторые предметы обихода. С собой он принес свечку, которая при неосторожном обращении упала и воспламенила вещи. Молодой человек испугался и убежал. В результате неосторожного обращения с огнем полностью сгорело два сарая, еще восемь пострадали. Пожар охватил площадь около ста квадратных метров. Огонь потушили прибывшие на сигнал пожарные", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Также молодой человек признался в совершении кражи из строящегося дома на улице Ревтрудовской областного центра. Добычей молодого человека стали  бензопила, электрорубанок и монтажная пила, который он продал прохожим.

В отношении 28-летнего тамбовчанина возбудили несколько уголовных дел.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное