В центре Тамбова мужчина убил бывшую жену-шантажистку

8 октября, 12:58 Арина Орлова Прочитали 543 раза
Фото: riafan.ru
Экс-супруга угрожала рассказать настоящей о любовных похождениях мужчины.

В центре Тамбова, в одной из квартир дома по Максима Горького, 7 октября нашли труп 27-летней девушки. Как сообщает тамбовское управление СК России, по подозрению в убийстве задержали 28-летнего мужчину, ее бывшего мужа.

По версии следствия, вечером перед убийством, бывшие супруги поссорились. Семейный скандал разыгрался из-за того, что мужчина не платил алименты, и его бывшая жена шантажировала его тем, что расскажет его нынешней супруге, что и после развода он приходит к ней не просто попить чай. 

Мужчина не выдержал и нанес бывшей несколько ударов ножом в область шеи. Тело потерпевшей на следующий день обнаружила хозяйка квартиры.  
 
"В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан сотрудниками полиции по месту жительства в Мордовском районе. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за изнасилование. Расследование уголовного дела продолжается", - прокомментировали в ведомстве.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное