Александр Никитин обсудил с Аркадием Дворковичем основные направления развития экономики региона

19 мая, 11:17 Надежда Золотарева Прочитали 347 раз
Фото: Википедия
Встреча произошла в рамках рабочей поездки губернатора в Москву.
Глава региона Александр Никитин в рамках рабочей поездки в Москву встретился с вице-премьером Аркадием Дворковичем. Стороны обсудили основные направления развития реального сектора экономики региона.

Александр Никитин рассказал о программах, направленных на стимулирование развития промышленности и сельского хозяйства региона. Особое внимание в ходе встречи было уделено вопросам импортозамещения, прежде всего в агропромышленном комплексе, сообщает администрация Тамбовской области.

Александр Никитин ознакомил Аркадия Дворковича с планами, касающимися строительства в Тамбовской области завода по глубокой переработке зерна мощностью 250 тысяч тонн в год с применением инновационных технологий и современного оборудования. Губернатор отметил, что продукты глубокой переработки зерна пользуются широким спросом как на российском, так и мировых рынках.

"Аркадий Дворкович выразил готовность оказать господдержку этому масштабному проекту. Кроме того, достигнута предварительная договоренность о визите Аркадия Дворковича в Тамбовскую область, в ходе которого вице-премьер посетит открытие убойного производства в Тамбовском районе", - прокомментировали в обладминистрации.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное