Тамбовский хлебокомбинат стал лауреатом конкурса "Сто лучших товаров России"

10 марта, 09:31 Эльвира Кондратенко Прочитали 418 раз
В регионе подвели итоги Всероссийского конкурса программы.

В Тамбовской области подвели итоги Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». В этом году его лауреатами и дипломантами стали двадцать два вида продукции и услуг предприятий региона. Теперь они могут использовать логотип конкурса на своих изделиях в течение двух лет.

Тамбовский хлебокомбинат участвует в конкурсе шестой год подряд. Трижды его продукция получала высокие награды. На этот раз хлеб «Золотое поле» получил звание лауреата конкурса.

Также в рамках конкурса представители инженерно-технического персонала и трудовых коллективов предприятий и организаций, чей профессионализм и усердие обеспечили качество и победу конкурсных товаров, были отмечены знаком «Отличник качества». Такой награды была удостоена инженер-технолог ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» Василина Макеева.

В 2020 году Всероссийский конкурс проводили уже в двадцать третий раз. Всего поучаствовать в конкурсе вызвалось девятнадцать предприятий, которые подали тридцать одну заявку. Все товары и услуги прошли серьезную экспертную оценку, которая требовала от предприятий-участников соответствующей подготовки.

По словам начальника управления по развитию промышленности и торговли области Ивана Сафронова, отсутствие жалоб и нареканий со стороны потребителей, эффективная работа с кадрами, внедрение новых технологий и разработок – отличительные особенности тамбовских предприятий-участников конкурса. По итогам федерального этапа конкурса победителями стали двадцать два вида продукции и услуг восемнадцати предприятий области. Это производители продовольственных товаров - хлеба, меда, кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов и товаров легкой промышленности. Отмечены услуги и продукция производственно-технического назначения, а также услуги для населения.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте