Тамбовская область получит 93 млн руб на ремонт путепровода в Уварово

26 февраля, 12:25 Юлия Бардакова Прочитали 176 раз
Фото: Пресс-служба администрации города Уварово
Накануне на заседании правительства был рассмотрен вопрос о выделении 100 млрд руб на ускорение ремонта, реконструкции и строительства автодорог в регионах страны.

Вчера, 26 февраля, на заседании правительства был рассмотрен вопрос о выделении 100 млрд руб на ускорение ремонта, реконструкции и строительства автодорог в регионах страны.  Часть дополнительного финансирования будет направлена на строительство конкретных дорожных объектов в 2021-2022 годах в 45 регионах России, а том числе в Тамбовской области.

По словам  начальника регионального управления автомобильных дорог и транспорта Альберта Чурилова, область получит 93 млн руб на ремонт путепровода через железную дорогу на км 6+880 автомобильной дороги "Транзитные улицы г.Уварово".

Этот путепровод не ремонтировался уже 40 лет. Его ремонт обеспечит безопасность транспортного сообщения в Уварово, подчеркивают в администрации области. Федеральные средства – лишь часть финансирования. В целом, общая стоимость работ составляет около 168 млн руб.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте