С начала 2020 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 530 объектов

20 октября, 12:33 Юлия Бардакова Прочитали 168 раз
Фото: Тамбовэнерго
В филиале "Россети Центр Тамбовэнерго" подведены итоги работы по технологическому присоединению за девять месяцев 2020 года.

В филиале "Россети Центр Тамбовэнерго" подведены итоги работы по технологическому присоединению за девять месяцев 2020 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 532 объекта общей мощностью 15,8 МВт.

В число подключенных объектов вошли крупные и значимые для Тамбовской области предприятия строительного комплекса и АПК: "Тепличный Комбинат Мичуринский" в Мичуринском районе, Маслобойный завод "Инжавинский" в Инжавинском районе, "Тамбовская индейка" в Первомайском районе, детский сад на 250 мест в микрорайоне Майский Тамбовского района, "Российские железные дороги" в Пичаевском районе, ООО "Липовка" в Рассказовском районе, "Юго-Восточная агрогруппа" (агрофирма "Центральная") в Кирсановском районе, "Тамбовские фермы" в Староюрьевском районе, "Токаревская птицефабрика" в Токаревском районе, многоквартирные жилые дома и значимые объекты коммунальной инфраструктуры региона (уличное освещение и наружное освещение автомобильных дорог).

"Выполняя свои обязательства по своевременному технологическому присоединению к сетям крупных промышленных, жилых и социальных объектов, объектов малого и среднего бизнеса, Тамбовэнерго способствует расширению налоговой базы региона, созданию новых рабочих мест, реализации эффективной жилищной политики, оказывая тем самым содействие социально - экономическому развитию Тамбовской области", - отметил заместитель генерального директора – директор филиала "Россети Центр Тамбовэнерго" Николай Богомолов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте