​Николай Богомолов: "Модернизация автопарка – значимое направление нашей деятельности"

7 октября, 12:19 Юлия Бардакова Прочитали 114 раз
Фото: Тамбовэнерго
В филиале "Россети Центр Тамбовэнерго" обновили парк автомобильной техники.

В распоряжение предприятия поступило 7 единиц автомобильной и специальной техники: одна автомобильная мастерская на базе ГАЗ 3308, 2 автогидроподъемника на базе ГАЗ 3308, три бурильно-крановых машины на базе ГАЗ 3308 и один автомобиль УАЗ 3163 (Патриот). Также в ближайшее время ожидается поступление 12 автомобилей повышенной проходимости Renault Duster. Вся новая автотехника была направлена в районы электрических сетей филиала Тамбовэнерго. В настоящее время парк предприятия насчитывает 556 единиц авто и спецтехники.

Новая техника позволит повысить оперативность проведения диагностики энергооборудования, сократить время на выявление и ликвидацию технологических нарушений, а также обеспечит доставку персонала к месту производства работ – отдаленным участкам линий электропередачи и подстанциям. Также немаловажное значение приобретает создание комфортных условий для работы бригад электромонтеров. Энергетики готовы всегда, в любых погодных условиях, ликвидировать аварийные ситуации и нести свет в дома людей.

"Модернизация автопарка – значимое направление нашей деятельности. Наличие у предприятия современной надежной техники является важным условием для выполнения плановых и оперативных заданий, что в итоге способствует обеспечению качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей", - отметил заместитель генерального директора – директор филиала "Россети Центр Тамбовэнерго" Николай Богомолов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное