Благодаря разработке тамбовских учёных сахарная свекла будет храниться дольше

1 августа, 14:16 Юлия Буковская Прочитали 569 раз
Учёные Мичуринского университета разрабатывают ресурсосберегающую технологию.

Ученые Мичуринского аграрного университета разрабатывают ресурсосберегающую технологию длительного вентилируемого хранения сахарной свеклы. Благодаря её внедрению продолжительность работы сахарных заводов увеличится с 4 до 6 месяцев, а себестоимости сахара снизится.

На Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых вузов Минсельхоза России исследование аспиранта Мичуринского ГАУ  Семена Кольцова в номинации "Технические науки" было удостоено призового места. 


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер