В Тамбове с 1 июля начнут ремонт коллектора на Гастелло

19 июня, 18:30 Юлия Бардакова Прочитали 1 005 раз
Фото: Тамбовские коммунальные системы
По информации "Тамбовских коммунальный систем", он один самых изношенных в городе.

Коллектор на улице Гастелло - один из самых изношенных в Тамбове. Согласно инвестиционной программе "Тамбовских коммунальных систем", его будут реконструировать один из первых. 

"На сегодняшний день подготовлена вся необходимая конкурсная документация, объявлены торги и происходит отбор организации, которая займется проектно-сметной документацией. Сразу после подготовки проектов и смет, "Тамбовские коммунальные системы" приступят к строительно-монтажным работам. Первоначально предполагалось, что к работам по реконструкции коллектора на западе Тамбова ТКС приступит в январе 2020 года, но по согласованию с администрацией города дату начала работ решено было перенести на 1 июля", - говорят в ТКС.

При этом коммунальщики сетуют: для проведения масштабной реконструкции сетей, модернизации оборудования насосных станций и очистных сооружений, конечно, необходимы большие финансовые средства. В ТКС говорят, что они обслуживают водопровод на правах аренды в рамках принятого тарифа  на водоснабжение и водоотведение. А вот он, по словам компании,  один из самых низких в стране.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное