Министр промышленности и торговли поблагодарил Александра Никитина

30 июля, 14:28 Надежда Хворова Прочитали 127 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
Глава администрации Тамбовской области оказал поддержку акции "Неделя торговых представителей Российской Федерации в иностранных государствах".

Тамбовская область приняла участие в акции Министерства промышленности и торговли России "Неделя торговых представителей Российской Федерации в иностранных государствах". Она проходила с 8 по 12 июля. За  всестороннее содействие акции на территории региона министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров поблагодарил губернатора Александра Никитина. Министр отметил, что и в дальнейшем рассчитывает на взаимодействие по этому вопросу. Управление по развитию промышленности и торговли области организовало Биржу деловых контактов, в которой приняли участие руководители крупных и средних тамбовских предприятий. Также провели серию двусторонних переговоров со всеми торгпредами.

Торговые представители смогли увидеть, что тамбовская продукция может и должна быть востребованной в странах, где они работают. Индии и Марокко требуется продовольствие, Бельгия и Чехия предлагают сотрудничество в сфере индустриальной промышленности и высоких технологий, Люксембург стремится развивать торговлю услугами. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте