В центре Тамбова открылась "Фермерская точка"

21 декабря, 16:18 Елена Насонова Прочитали 647 раз
Здесь свою продукцию представили десять фермерских хозяйств Тамбовщины.

Фрукты и овощи, мясо и рыба, крупы и консервации, молочная и колбасная продукция... Региональные сельхозпроизводители решили обходиться без посредников, объединяться в кооперативы и продавать свои товары напрямую тамбовским потребителям. Под занавес рабочей недели рядом с центральным рынком Тамбова открылась "Фермерская точка", где свою продукцию представили десять фермерских хозяйств Тамбовщины. Один их них - глава КФХ из Знаменского района, по инициативе и благодаря усилиям которого заработала данная точка, Александр Четырин говорит, что появление данного объекта во благо всем: и фермерам, и покупателям:

- У сельхозпроизводителей всегда была проблема со сбытом своей продукции. Теперь они могут реализовывать свой товар без посредника, а тамбовчане покупать качественные продукты по доступной цене.

Открывая "Фермерскую точку" начальник регионального управления сельского хозяйства Александр Аксенов подчеркнул, что вопросам развитие сельскохозяйственной кооперации в области уделяется самое пристальное внимание. Всех аграриев, которые представляют свою продукцию на полках "Фермерской точки", а также ее сотрудников, он поздравил с наступлением Нового года, пожелал успехов в работе и побольше покупателей.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное