Тамбовская мука - лучшая в России

9 ноября, 14:14 Юлия Бардакова Прочитали 130 раз
Фото: Тамбов-информ
​В адрес губернатора Александра Никитина поступило письмо от Российского союза мукомольных и крупяных предприятий​ и Международной промышленной академии.

В адрес губернатора Александра Никитина поступило письмо от Российского союза мукомольных и крупяных предприятий и Международной промышленной академии. 

"Мы рады проинформировать Вас, что по результатам X Всероссийского смотра качества муки и крупы ООО "Сабуровский комбинат хлебопродуктов" удостоен золотой медали за высокое качество муки пшеничной хлебопекарной сорт высший. АО "Деметра" удостоено за высокое качество муки пшеничной хлебопекарной сорт высший и серебряной медали за высокое качество муки пшеничной хлебопекарной сорт  первый. Столь значимая оценка качества продукции ООО "Сабуровский комбинат хлебопродуктов"  и АО "Деметра" показала высокий профессионализм и уровень компетенций руководства и коллективов предприятий", - говорится в письме.

Напомним, что тамбовские предприятия участвовали в XIII Съезде мукомольных и крупяных предприятий России, посвященном 130-летию первого Съезда мукомолов России. Съезд проходил в Москве в Международной промышленной академии.  Организаторами выступили Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий и Международная промышленная академия при поддержке Министерства сельского хозяйства России, Ассоциации отраслевых союзов АПК и журнала «Хлебопродукты».

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте